墨黑纸白
90后知名时评人
http://moheizhibai.blog.ifeng.com

留言


  • butimao假的

    2015-12-13 20:28:20 说: 黑字抹白!

    回复 删除


  • butimao假的

    2015-12-13 20:26:57 说: 所以!性是腐败的催化剂!河东河西的演绎!证明廉政的起点必须!

    回复 删除


  • nxaaa

    2015-12-05 23:33:08 说: 此文太解气了,好多敢想没说的都在这了,政协会征求意见时候你能上书最好了,这么多年对单身太不公平!

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2015-12-05 21:04:34 说: 2亿单身狗:单身应成为国家性歧视的理由?作者你的这篇文章因言获“罪”的言词太多,不好。

    回复 删除


  • 天佑行长

    2015-11-11 15:00:36 说: 老朋友,好久不见。很高兴,看到你的文章有进步许多,更精辟了!给你点赞!祖国万岁----天佑行长

    回复 删除


  • 高山行云1972

    2015-11-03 11:32:31 说: 我这一段发表评论怎么没有,我被黑了吗

    回复 删除


  • user64301451

    2015-10-22 17:49:09 说: 博主支持支持

    回复 删除


  • Joannacxq

    2014-03-14 20:28:43 说: 前天偶然读到你的博文,太叫人震撼了,你那么年轻,思想却这么深邃,我一连读了三天,便开始为你有点担心。以色列的先知们也是声嘶力竭的呼唤那些迷失了的羊,他们的结局往往是以生命做代价,我要常常为你的平安和忧伤祷告,要记住万事互相效力,冥冥中自有掌舵者的计划,要为自己有这样的生命喜悦,把重担交托给祂。阿门!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2014-03-06 13:55:15 说: 您好,我是战略网编辑,您的文章《许可:日本AV毁了多少中国官员?》非常优秀,我网站已将其转载。地址:http://grass.chinaiiss.com/html/20143/6/wa12db1.html 战略网致力于中国国际战略研究。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿!http://www.chinaiiss.com/ 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2013-11-13 10:07:27 说: 您好,我是战略网(http://www.chinaiiss.com/)的编辑,您的文章<韩剧之殇:中国人为何最没资格耻笑朝鲜?>已被我网站转载。 地址:http://grass.chinaiiss.com/html/201311/13/wa1148f.html 战略网致力于中国国际战略的研究工作。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿! 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

许可

笔名:墨黑纸白。90后知名时评人,2013年凤凰网十大菁英博主,2013年度猫扑原创达人,2013年度华声论坛十佳辣评人,2012年天涯十大深度影响力博客,新浪杂谈微吧吧主,报社特约记者。转载请署名作者,约稿可联系邮箱:153173717@qq.com。欢迎关注墨黑纸白微信自媒体:moheizhibai723